En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Quelques spécialités de la maison...

  • Tartine d'oeufs brouillés au foie gras et son Chutney aux figues
  • Tartine de camembert au Calvados
  • Planche de Charcuterie et fromages locaux avec salade verte
  • Planche Nordique (assortiment de poissons fumés,pomme de terre à l'huile, salade et crème aux fines herbes)

Entrées

Quelques spécialitées de la maison.... Foie gras maison  mi-cuit
,et son chutney aux fruits rouges 
Feuilleté de Gambas aux petits légumes du soleil et son pistou
Les huitres Gillardeau N°2 sont arrivées !
Salade des Accordailles : 
(œuf dur, lardons, oignons, foie gras et pommes de terre)

Plat principal

Quelques spécialités de la maison.... Planche nordique et crème aux fines herbes avec salade et pommes de terre à l'huile (assortiment de poissons fumés) 
Suprême de volaille farci aux morilles gratiné à l'époisse
Souris de cochon façon Tatie Brizard, laqué au miel
Pot au Feu maison et son os à moêlle accompagné des légumes du jardin :
Entrecôte du gourmand de 300g , beurre aillé, frites fraiches, salade verte
Poêlée de St Jacques et Gambas, Caviar d'aubergines maison et ses légumes frais de saison
Assiette chaude ou froide végétarienne ( Légumes de saison, féculents divers, fruits à coques, crudités...

Desserts

Quelques spécialités de la maison... Tarte tatin maison et sa glace Vanille et caramel Breton

Fondant au Chocolat maison et son caramel au beurre salé, glace vanille


Coupe de fruits frais de saison 


Les Fameux Macarons et son sorbet artisanal aux fruits
 

Le Café gourmand des Accordailles ( Fondant au chocolat, Crème brûlée, pain d'épices, Fruits frais, Glace)
L'assiette de 3 fromages ( Artisanaux et locaux bio Vache et Chèvre )

Nos amis les animaux sont les très bienvenus !

Le restaurant Les Accordailles situé à Compiègne dans le département de l'Oise (60) vous propose une cuisine traditionnelle dans un cadre familiale et chaleureux
Il vous propose un menu de groupe, des plats végétariens ou végétaliens ainsi qu'un plat adapté aux enfants.
produit frais bio

Restauration traditionnelle :

Cuisine régionale à thème

Mise à l'honneur des régions en fonction des produits de saison

Accueil familial et cadre chaleureux

Plats d'antan avec des produits frais

Formule, menu et plat :

Menu complet à 16 € entrée + plat + dessert

Formule repas à 13 €

Menu groupe 26 € à 30 € par personne de l'apéritif au café hors week-end

Plat du jour 10 €

Menu enfant à 9,5 €

Poêlée de St Jacques et gambas, caviar d'aubergines et ses légumes frais de saison

Souris de cochon laqué au miel, façon Tatie Brizard

Assiette végétarienne : Légumes de saison, féculents, pois chiches, fruits à coques, crudités

Fromages d'artisans locaux bio :

La tomme au foin bio

Crottin de chèvre bio

La tomme au cidre bio

Chèvre frais bio

Bray Picard bio

Bray picard au lin bio

Chèvre cendré bio

Rollot bio

Fromage blanc fermier bio

Menu du jour (Hors soirées, week end et jours fériés)

Formule: 13€00
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
viande ou poisson au choix

Formule: 16€00
Entrée + Plat + Dessert
viande ou poisson au choix
Formule: 20€ (tous les samedis)
Entrée + Plat + Dessert
viande ou poisson au choix

Découvrez la vidéo

Nos petits plus

  • Nos produits sont des produits
  • frais bio et artisanaux

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.